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2012年4月 5日 (木)

えぇ ハマってますとも

Img_7199_2ひき肉の醤油煮(そぼろ)

きのこの醤油煮(なめたけ風)












Img_7204_2いちごミルクジャム














Img_7205_2コールスロー

玉ねぎソース













びん詰め 増殖中。。。(*^m^)




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うちのこと」カテゴリの記事

コメント

早速参考にさせていただきます
いちごはジャムじゃないんですね作り方も載せてください

cloverパグ神さん
「魔法のびん詰め」というレシピ本(文庫)を見ながら作ってます☆
牛乳とグラニュー糖を2:1で煮詰めて容量が半分になったらびんに入れて、その上からいちごとグラニュー糖とレモン汁で作ったジャムを入れるのです。
ミルクジャムを煮詰めすぎちゃって私は少し失敗しました…汗

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